Стабилизатор напряжения NORMA 12000

49100,00
р.
Точность стабилизации — ±5,7 %; Число ступеней автоматического регулирования — 9 ст.; Режим работы — непрерывный; Автоматическое отключение от сети в случае превышения порогового значения (267 В); Информативный ЖК-дисплей.

Основные преимущества стабилизаторов напряжения

Устройства данной серии поддерживают выходные значения тока в диапазоне 208–232 В, создают оптимальные условия работы аппаратуры со стандартными номинальными требованиями к качеству характеристик тока. Преимущества моделей этой линейки:

  • быстрое реагирование на любые перепады напряжения;
  • эффективная защита от перегрева;
  • непрерывный автоматический контроль характеристик входного тока;
  • наглядное отображение текущих параметров;
  • двойная защита от КЗ (короткого замыкания);
  • прочность и надежность конструкции;
  • высокое качество сборки.

Несмотря на наличие воздушной системы принудительного охлаждения рабочих узлов, аппарат имеет низкий уровень шума. Небольшой металлический корпус не подвержен коррозии, так как он имеет порошковое покрытие. Модель рассчитана на продолжительную непрерывную эксплуатацию в довольно широком температурном диапазоне и подходит для монтажа в неотапливаемых помещениях. В комплект входит кронштейн для настенной установки.

Конструктивные особенности

Аппарат разработан на основе автотрансформатора (девятиступенчатого) с тиристорным управлением. Для обеспечения полной безопасности электроснабжения прибор оснащен независимым автоматом токовой защиты, размыкающим цепь при коротком замыкании (КЗ) даже в случае повреждения электронной платы. Все текущие параметры выведены на индикатор, размещенный на передней панели. Информация о параметрах входного напряжения обрабатывается платой управления в непрерывном режиме, благодаря чему обеспечивается максимально быстрая реакция на аварийные ситуации.
Made on
Tilda